Мат 32 Ценный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 32 Ценный.
-
Женщина ценит в Мужчине:
- Нежную, ласковую мягкость рук...и
- Твёрдость характера.
Давления - Ноль.
Добром Вы добьётесь от неё всего или почти всего.
-
*Мат* Мягкотелым.