Сорняк

Елизаветта Евщик
То, что кажется близким тебе, для меня просто точка.
До тире дотянуть бы, да времени попросту нет.
Среди всех остальных ты не главный, не то чтобы прочий,
Но какой-то иной, как сорняк, угодивший в букет.