Песнь

Анастасия Огаркова
Пей мою кровь,
Задыхаясь от страсти.
Терзай мою душу.
Поддайся яркой страсти.

За стеной,за навесом,
Вдали от житья,
За шумным,загадочным лесом,
Там где есть ты и есть я.

Кусай мою жизнь, как сможешь.
Ты как сон, мои чувства тревожешь.
Рви плоть своими грехами,
Я люблю тебя за то, что ты не говоришь словами.

Я разрезаю мир пополам.
Я не верю мольбам и слезам.
Ты мой камень,тянущий на дно мою душу.
Ты мой англей и демон, вырывающийся из меня наружу.

Там где свет тухнет,
Где тьма расплывается,
Когда все живое рухнет,
Когда все насущное забывается.

Здесь я, здесь ты.
Крадущаяся слава.
Здесь смерть и цветы,
Здесь жизнь и отрава.

Освобождай меня от оков,
Я не хочу больше видеть снов.
Возвышай меня на кресты своея.
Храни меня, береги меня.

Вкушай, греши.
Не уходи, но спеши.
Вонзай лезвие в грудь,
И помни меня, не забудь.