Сказки

Ольга Скальник
Мой маленький мальчик спит.
Ему пять месяцев от роду.
Улыбается во сне, сопит.
Я теперь с ним в огонь и в воду.
Ты немного подрастешь малыш,
я тебе буду на ночь читать сказки.
Спи, мой маленький крепыш.
Спать пора, закрывай глазки.
Расскажу о добре и зле,
о гномах и спящей красавице.
О путешествиях Незнайки на луне.
Вот увидишь, тебе понравиться)
Карлсон - чудила живет на крыше,
к нему Малыш приходит.
А в одном лесу стоит избушка,
там чудеса там  Леший бродит.
Я лично его не видела.
Народ говорит он страшненький.
А есть еще Мальчик с пальчик,
хоть маленький да удаленький.
Баба Яга уже на пенсии,
к ней в гости никто не ходит,
когда ей становиться скучно,
у костра с кикиморами хороводит.
А еще расскажу тебе,
как в гостях у Котыгорошка,
довелось побывать Синей Бороде.
Они вдвоем покуралесили немножко.
Выпили горилки, пошли в разнос,
поймали Змея Горыныча.
Одной голове свернули шею,
другой сломали нос,
третью заставили долететь до Гринвича.
Ладно Вовочка, я увлеклась,
ты за полетом моей фантазии успеваешь?
Главное расти, а я такое тебе расскажу,
ты даже себе еще не представляешь)
                23 ноября 2009г.

                Спасибо Иринушке за рисунок http://irinushka.35photo.ru/photo_82417/