Влюблённость

Алексей Побелян
Есть несмелое, робкое чувство,
Оно зовется влюбленностью
И тогда нам бывает грустно
От её неопре деленности

Как глаза боишься поднять
Чтоб не встретиться с нею взглядом
А как хочется приобнять
И присесть осторожно рядом.

А она ничего не чувствует,
Нам так кажется, не замечает.
А влюбленность внутри безумствует
И вскипает горячим чаем.

Засыпаешь ты ночью с именем,
Что роднее тебе становится,
А по утру холодным инеем,
Что она тебя сторонится.

А когда наберешься храбрости,
Подойдешь к ней и руку протянешь
А она ждала этой радости
И любовь ты её узнаешь...

Вот такое, то чувство влюблённости
Что совсем зовется иначе
И уж нет неопре деленности
Только сердце от счастья плачет