Принцесса

Ретростиль
Однажды, гуляя по лесу,
И слушая дятлов напев,
Чудесную встретил принцессу
И ей предложил, обнаглев:

«Малышка, давайте всё бросим,
Вы – принца, а я – выпивать.
И будем под ручку всю осень
По этому лесу гулять!»

Она оглядела с прищуром
Меня от носков, до волос...
Ну, в общем, была она – дура!
Поэтому и не срослось.