Мне не нужен берег твой...

Екатерина Журавлёва
Мне не нужен берег твой.
И мечты не интересны.
Даже зАмок золотой
Не приму.  Подарок лестный,

Но к чему вся мишура?
Мы давно уже не пара.
То, что было, как вчера,
Пела лишь твоя гитара.

Пусть останутся мечты.
Знаешь, всё не так уж скверно.
В этом мире я и ты
Были вместе - это верно.

Пусть земля нас развела,
Но осталось то, что вечно –
Память прошлого светла
И нежна так бесконечно...

23 ноября 2009г.