Участник 16

Блиц-Молния
В след

Милок! Куда ты убежал,
оставив запись в дневнике,
тогда зачем собаку взял,
коль написал, что налегке?
Ты ищешь место, чтоб в утиль
меня в ненадобности сдать
опять? Ты лучше помолись,
акустика в горах на ять!
Смотри, внизу толпа зевак,
мобильники глядят в упор
и слить меня за просто так
не даст районный прокурор.
Детей ты настрогать сумел,
милок, собаку им верни
и вещи, что продать успел
своим друзьям за эти дни.
А то, что ты наворовал
на теще все, ты там не лай:
она узнает -  ты пропал.
Нашел скалу? Давай. сигай!