Дождливое

Анютиныглазки
Дождь хлещет вновь стальные лужи,
Швыряет ветер жухлую листву,
А мне один твой взгляд лишь нужен,
Тобой одним я сутками живу...

Мечтаю: будь со мною прежним
И ласковым теплом руки согрей,
И поцелуем робким, нежным
Коснись щеки при входе у дверей.

Мне так нужна твоя улыбка,
Чтоб снова зазвенела песнь души…
А счастье призрачно и зыбко,
Его ноябрь дождливый затушил...

Молчишь, ресницы опуская…
К другой уходишь?  Боли не испить…
Поверь, Она совсем другая –
Не сможет так тебя, как я, любить!

****** Это моя подруга ЛГ страдает