Завтра будет война

Эол Ветер
Город. Огни депрессивного сна.
А завтра?
Завтра будет война.
Зимних ручьев кружевная капель,
Нервный апрель.
Тонкие шрамы по скулам, вискам,
Театр горит среди каменных скал,
Маски разбиты.
Больная весна.
А завтра?
Завтра будет война.

20 апреля 2006