Апгрейд

Владимир Душин
Гусь летит вдоль реки и под ним появляется лед.
А над ним Джон Траволта свой боинг отвязно ведет.
А над ними в лазурный HD DVD дисковод
вставлен солнечный диск, только клика единого ждет.
Что там? тайна души? трубный глас? механизм сефирот?
вновь побеги монтекки, их жизнь с капулетним дождем?
Ждем.