Осень. Птицы

Сергей Дон
Золото осеннее разметано,
Иней землю начал покрывать,
Улетели птицы перелетные,
Криков их прощальных не слыхать.

Птицы певчие теперь когда еще
Станут кликать раннюю весну,
Лишь вороны, серые кошмарища,
Облепили старую сосну.
                4 ноября 2009