Зарядка

Любовь Держак
Просыпаемся ребятки,
Начинаем мы зарядку!
Влево,вправо наклонись,
И по кругу пробежись!

Вдох глубокий,-потянись,
Выдох медленный,-сожмись.
Три наклона впереди,
От одной к другой ноги!

Раз с десяток мы присели,
Потом сели на шпагат,
На скакалке поскакали,
Побежали в детский сад!

Там с игрушками играли,
И водили хоровод!
Танцы новые учили,
И стишки про теплоход!

За день мы устали очень,
С вечера легли в кровать,
Потому,что завтра утро,
Нам с зарядки начинать!

23.11.2009г.