Реквием 2

Татьяна Шаронова
Обреченная на скитание
Я променяла свободу на грусть.
Пресловутое мироздание
Не постигла рассудком. И пусть!

Пусть все как есть. А есть как всегда:
Те же краски, цвета и палитра.
Лишь в этом мире не стало меня.
И уж имя мое позабыто.

Стерт образ, забыты детали-
Странные игры, слова и мысли.
Вы так скоро не ожидали,
Что пора бы уже и проститься.

Время прошло: свечи погасли.
Лишь не тленные Дух и Душа.
Все остальное разбито на части,
И помощь уже не нужна.