Аркаим

Любовь Держак
Наслышана была не мало,
О дивном месте: АРКАИМ!
До этого была простою бабой,
И вдруг поэтом стала не плохим!

Похоже,что в меня вселился дух поэта,
И шепчет мне на ушко те слова,
Которые в стихах я выражаю,
Про дружбу,про любовь,про жизнь без зла!

Молитвы сами мне на ум приходят,
Господь не оставляет нас в беде!
Своей рукой несчастья все отводит,
И руку помощи протягивает мне!

За все я Богу благодарна!
За слезы,боль,потери,за любовь,
Которая в душе моей сияет ярко,
И дарится тебе,читатель мой!

И еще я Богу благодарна,
Что направил он меня в святы края,
И одарил меня таким вот Даром!
Теперь я понимаю,что живу не зря!

Мой АРКАИМ!,тебя я не забуду!
Душою я всегда с тобой!
В памяти все время выплывают,
Река и горы с дивной красотой!

23.11.2009г.