Все

Надежда Дунаева
Все....в этом грустном фильме
Мы сыграли свою роль,
Я была принцессой в нем,
А ты слепой безжалостный король.

Ты...так и не сумел меня понять,
Раствориться в глубине моей души.
Зачерпнуть огонь уже чуть тлеющей,
Моей к тебе любви!

Да...ты игрался "в ловлю на живца"
Думал попадусь на твои нежные слова.
Так прощай слепой король!
Найди другую себе роль.

И открой ты наконец свои глаза,
в мире много солнца,а не вечная
слепая пустота!
Все...мы сыграли каждый свою роль....