Молитва

Любовь Держак
Господи,услышь меня Всевышний!
Простри нам руку помощи свою!
Избавь народ Земли от всякой скверны,
Я всей душой, и искренне молю!

Прости нам все грехи и прегрешенья,
И дождичком святым нас окропи!
Чтоб стали мы добрей,и ласковей друг к другу,
Ты ризою своею нас утри!

Пусть чаще бьют колокола в звонницах,
И нежный звон летит по всей Земле!
Любовью,добротой сверкают лица,
А руки,сердце;тянутся к тебе!

И сколько не гулять греху,разврату,
Я верю,что придет конец ему!
Ты только помоги нам,грешным,слабым,
Вернуться на Стезю Твою!

18.11.2009г