Снежана

Любовь Держак
Судьба свела меня с женщиной смелой,
Она на Камчатке живет,
В краю огнедышащих вулканов,
Где временами трясет!

Она краем своим гордится,
И любит природу свою.
А я счастлива,что с ней подружилась,
И люблю я подружку свою!

С ней всегда интересно глаголить,
Столько мудрости в ней и добра!
Хоть назвали ее СНЕЖАНОЙ,
Но душою и сердцем тепла!

Столько в ней материнской ласки!
За дочурку стоит горой.....
Только личная жизнь не сложилась,
Но я верю,что встретит любовь!

Будешь ты,дорогая,любима,
За твой ум,доброту и тепло!
Ведь не может Господь пройти мимо,
Не заметив добра твоего!

18.11.2009г.