Что такое счастье

Любовь Держак
Мирное небо,солнце восходит,
Трава луговая в росе,
Птички проснулись и песнь заводят,
Журчит ручеек в тишине.

Какое счастье,какое блаженство!
Вдыхать ароматы лугов,
В ручье нагишом искупаться,
Собрать охапку цветов!

А дома любимый встретит,
Обнимет и к сердцу прижмет,
Осыпит лицо поцелуями,
И Солнцем меня назовет.

Проснутся любимые детки,
И смехом наполнится дом,
А стол уж накрыт пирогами,
На завтрак друзей позовем!

Ну разве не счастье ли это?
О чем еще можно мечтать?
Был бы лишь МИР на планете,
Да Божья в душе благодать!

17.11.2009г.