Кофе на двоих

Любовь Держак
Кофе на двоих,как это прекрасно,
Посидеть за чашкою вдвоем!
Поболтать о самом сокровенном,
Заглянуть в судьбу свою потом.

Мы зажжем с тобою свечи,
Посидим обнявшись в полутьме,
И услышим стук сердец горячих,
И желанье,что кричит из вне....

Все мы ждем от жизни наслажденье,
Ярких красок,счастья,доброты.
В облаках порою мы летаем,
В поисках романтики,любви.

15.11.2009г