Почему

Любовь Держак
ПОЧЕМУ?
Стою у пруда лебединого
И думаю думу свою,
Почему такая я не счастливая,
Почему,почему,почему?!...

Почему одни лишь мечтания
Наполняют душу мою,
Почему одни ожидания.
Почему,почему,почему?!...

Почему меня ты не понял,
Когда душу открыла свою.
Почему другую ты обнял,
Почему,почему,почему?!...

Почему лебединая верность,
Не пришлась тебе по нутру,
И расстались с тобой мы на вечно,
Почему,почему,почему?!...

Ой, лебедушки,други родные,
Вы умеете нежно любить,
Научите меня не разумную,
Как мне время одной проводить.

13.11.2009г.