Шум прибоя

Любовь Держак
Шум прибоя,чаек крик
Солнышко восходит,
Ветер ласковый приник,
Волосы ерошит.

Я смотрю на гладь морскую,
Солнце в ней играет,
И меня своим теплом
Нежно обнимает.

Ветер весело поет,
Волны все игривей,
Солнце лучик подает:
В гости заходи к нам!

На душе так хорошо,
Радостно,приятно,
Я ныряю в глубь морскую,
С волнами играю.

Наигравшись от души,
На песок присела,
Песню тихую свою,
С ветром я запела.

О судьбе своей былой,
О любви,о встречах,
Как сидели мы с тобой,
При зажженных свечах.

Потеряли мы любовь,
Грустно и печально....
Вспоминаю вновь и вновь,
Как было изначально....

Море брызгами волны,
Меня вдруг окатило,
И от грустных дум моих,
На землю возвратило.

Солнце светит высоко,
Землю припекает,
И меня своим теплом,
Нежно обнимает.

И как будто говорит:
Не грусти,родная!
Все изменится,поверь,
Будешь не одна ты!

И судьба продарит вновь,
И любовь и ласки....
Береги ее теперь,
Не сгущай в ней краски!

13.11.2009г