Наступает Новый Год

Любовь Держак
Наступает Новый Год!
Что он людям принесет?
Полный короб шоколадок,
Леденцов или фисташек,
Колбасы иль пирогов?.....
Я все всегда принять готов!
Пусть только кризис нам не дарит!!!
А принесет пусть Новый Год:
Улыбки,радости,веселье,
Любовь подарит и успех,
И все желанья несомненно,
Пусть исполняются у ВСЕХ!!!

11.11.2009г.