Желтая пресса

Любовь Держак
Как мы привыкли других осуждать,
Видеть во всем изьяны,излишки,
А если это ЗВЕЗДА?!ну как тут ее не ДОСТАТЬ?
ВЫ же не люди,а просто ,-людишки!....

Желтая пресса,кто верит в нее?
Все знают,что выдумки в ней,просто ложь.
А тем,кому "косточки" там перемыли,
Задумался кто,каково им пришлось?!...

И сколько здоровья они потеряли,
И сколько ночей они не доспали,
И сколько слез пролить им пришлось?
Узнав эту гнусную ложь!

Побойтесь же Бога,писаки лихие,
Чем кости другим вымывать,
Вы лучше друзья на себя посмотрите,
Все ль чисто в жизни у вас?!

Других осуждать,все мы герои!
И грязью полить,-ерунда!
Лишь бы деньжат загрести,да побольше!
Все остальное для вас трын-трава!

21.10.2009г.