Тихо падает снег

Любовь Держак
Тихо падает снег,на ладони,на плечи ложится,
И кружимся мы в танце с тобой под луной.
Счастьем светятся наши лица,
Как снежинки легки мы с тобой.

Ты меня прижимаешь сильнее,
Я в пьянящей истоме горю,
И к тебе прижимаюсь нежнее,
Ах,как сильно тебя я люблю!

Мы с тобой,как два голубя в паре,
В поднебесье парим над землей.
И в пьянящем, любовном угаре,
Позабыли с тобой о бо всем.....

Не страшны нам морозы,метели,
Мы любовью растопим все льды,
Жар любви пронесем мы по жизни,
До последней нашей зимы!

11.11.2009г.