Птица счастья

Жанна Кудукова-Сафонова
Птицу счастья поймать непросто:
Её щебет не в каждой судьбе.
Сердце ж колит приятно-остро,
Когда держишь её в руке!

Как узнать можно, не понимаю,
Счастье в жизни без светлой любви?
Ведь она человека спасает,
Открывая к надежде пути!

Но в моей судьбе появилась,
Прижилась на моём плече!
Я в объятиях твоих распустилась,
Как цветок в лучезарной весне.

Ты и я – так во всём мы похожи,
И в душе, словно летом, тепло,
Что-то сердце так сладко тревожит,
Ведь любви вечной время пришло!
Февраль, 2008