Осенний мир В объятьях сна...

Елена Макеева
Осенний мир –
В объятьях сна.
В груди – печаль,
Не спит она.

         Ночью непроглядной
         Выйду на крылечко,
         Тишиной прохладной
         Остужу сердечка
         Пламень безответной,
         Ох, любви запретной.

Мне не даёт
Тоска уснуть.
Как, милый мой,
Тебя вернуть?

Мне не даёт
Унынье жить.
Как, милый мой,
Тебя забыть?
Припев

Зачем любовь
Меня зажгла?
Зачем в душе -
Колокола,

Когда тебя
Я вижу вновь,
Моя запретная любовь?
Припев

Любить тебя
Я не должна.
В груди – печаль,
Болит она.
Припев