Одного маловато будет...

Олег Тиньков
Ах, если б знала Ты какой!
Он повторимый лишь Тобою,
Боюсь его стереть рукою,
Губ поцелуй чудесный твой.

Он возвращает меня к свету,
Я без него почти зачах.
О, сочность вся в Твоих устах.
Вкуснее их на свете нету!

Я как в тумане от него...
МНЕ ОЧЕНЬ МАЛО ОДНОГО!