Любовь неземная

Мэрион Баст
Большие ладони – в них сила мужская.
Большие глаза и нежный твой взгляд.
Ты мой Повелитель, любовь неземная!
При виде тебя мне дрожь не унять.

Я хрупкая птичка, иной клетки не зная,
Твою полюбила, как единственный рай.
И пусть эта клетка совсем не златая
Я в ней может быть не познаю печаль.