Самобичевание

Олег Тиньков
Прошу прощения у всех,
Кому я причинил потери,
С полета сбил, когда летели,
Себя лишь только я на смех 
И недоверие поднял,
В кольцо презренья загнал,
Загнал в мирок, где буду гнить!
Меня вы можете простить, но это не поможет мне...
Не крови руки, а в дерьме...
Оно воняет все сильнее, но не становится роднее.
Все мои помыслы благие остались в деле никакие,
Не будет с вами добрых дней,
И это крест судьбы моей,
Ты, кто прочтет - поймет всю боль,
Что превратила меня в ноль,
А былы дружны мы когда-то...

Я каюсь,
Тяжела расплата…