Осеннее...

Наталья Малякина
Давай напишем пару строк,
Давай промокнем под дождем..
Тихонько сядем в уголок,
Обсушим волосы, попьем

Вина. Согревшись, разомлев
И позабыв про все стихи,
И от желанья одурев,
Искупим прошлые грехи...