Диалог с эсс

Любовь Держак
Тут на сайт ко мне
Вдруг ЭСС втесался,
И давай мозги втирать,
Про войну и "братство"
Что коммуну ,мол,сотрем,
Не гулять ей боле,
Что хотела,мол она,
Весь народ рассорить!
Мир хотела захватить,
Да ей хвост прижали!
И такое городить!.....
Нервы не сдержали.
И послала я его,
По веселым буквам!
Но он вновь ко мне пришел,
Нос свой задирает!
Говорит,что геноцид,
На места поставит!
И евреев,русачей,
Всех поистребляет!
Не грозись,поганый фриц!
Не бывать такому!
Только сунь поганый нос,
Отдерем по полной!
Доказали и не раз,
Что сильна Россия!
И что Армия у нас,
Есть большая сила!
Мы спокойно жить хотим,
Без вражды и драки,
Мы за Мир на всей Земле!
Убирайтесь Янки!
Не нужны угрозы нам,
Мы их не боимся!
Не пора ли Господа,
Вам остановиться?!

14.10.2009г.