Сокровище нации

Трупс
Ты отдаешься любому моменту улыбки
Этот хохот - панель для обреченных
Дождь сегодня нереально жидкий
Весь город в него облаченный
Пытается впарить тебе пару грамм
Свеженьких анекдотов
Про белых и недалеких дам
И странных северных идиотов
Деревья вростают в глаза
Впитывая любую влагу
Смех до слез,ты двумя руками за
Ставишъ подпись на тело бумаги
В районе метро тошнит
Вырывается воздух из легких
Новая шутка и страх пришит
К трем экранам,весьма высоким
С ног и до головы
Или от правой руки до левой
Напоминаешь ковры
С равной девственной плевой
Дым и кола, в сочитании ноль
Перепробовав каждую пулю
Выбор один-алкоголь
Но тебе показали дулю
Мерная ложечка ветками под ногой
Переспросит не против ли?
Выдает твой бег с головой
И глазами твои нули, стали
"Ха ха ха " говорит в микрофон
Человек с перерезаным горлом
Сжигает свой рим нерон
В ожидании может быть шторма
На ладони ты держиш мир
Парой капсул являя пепел
Города у которого спросил
Темен ты или светел?
Ты сжимаеш свой мир в кулак
И пряча глаза и мысли
Прячеш его в пиджак
Претворяясь обычной дворовой крысой