Подскажите, как это назвать

Наташа Морозова
В землю – прахом от праха
В небо – синею птицей
В сердце – стрелами страха
Скинув плащ – к плащанице

Сталью – в красную лаву
В снег – лицом и ладонями
Вверх – уходит облава
Вниз – уходит погоня

Взгляд в былые свершенья.
В небо горы одеты.
В путь. Не будет прощения
От вины до вендетты. 24.11.2009