Ночь душистой сиренью дышала...

Елена Макеева
Ночь душистой сиренью дышала,
Мы прощались с тобой у причала,
Зажигались и гасли огни,
Были с песней созвучны они.

Помню майские ночи, сирень,
Моей первой любви голубень.

       Музыка сердец.
       Радости - в печали,
       Музыка сердец
       Уплывает в дали.

Отзвучала та песнь, отзвучала,
Той весной, что цвела у причала,
Но сирени я запах люблю
И ту песенку часто пою.
Припев
Где-то Ялта, дыханье сирени
И игра на волне светотени,
В май ушедшая наша любовь…
Но пою я её вновь и вновь.

       Музыка сердец.
       Радости - в печали,
       Музыка сердец
       На морском вокзале.

Помню майские ночи, сирень,
Моей первой любви голубень.

       Музыка сердец.
       Радости - в печали,
       Музыку сердец
       Помните едва ли.