В закате чувств померкло счастье

Лариса Яворская Ганевич
            ***

В закате чувств померкло счастье,
Казалось, мы здесь не при чём.
Откуда к нам пришли ненасти,
Сорвались грозовым дождём?

Дожди бывали, но - "слепые":
Горели в солнечных лучах.
Теперь упали проливные
И гасят блеск в моих глазах.

С тобой мы оба виноваты
В том, что любовь не сберегли,
И грома гулкого раскаты
К согласью нас не привели.