А просто так 3..

Дмитрий Злой
Вопрос..

лишь отблеск ночи даст ответ..
на вечные твои вопросы..
но будешь ли ты рад тому..
что знаешь то, о чем другие лишь гадают..

...

Трек

все люди знают что музыка на свете есть..
но лишь частичка их качает в такт душой..
покорно служит каждому моменту в треке том..
что заставляет лететь, а не идти
по этим серым, засыпанным дерьмом, задворкам..

...

Личность

сижу пишу.. в наушниках играет жизнь..
пытаюсь вылить злость в слова.. и грусть туда же
с примесью улыбок..
вдруг будет легче? успокаиваю я себя..
но знаю ведь, что нихуя..

но пишется в таком настрое хорошо..
слова выстраиваются в строчки..
и в них увидишь ты картину.. а может и себя..

немножко злости не мешает
а лишь дает полет души..
рождается здесь в  строчках..умирает..
мешается с сексом, музыкой, травой..
всего лишь жизнь в словах, не нужно больше
всем показать, что мы живем, а не сдыхаем..
что люди в массе все слепы, но в одиночку правят миром..

...

Воспоминания

растем стареем умираем..
и иногда все молодость мы вспоминаем..
вот вечер, баскетбольная площадка
сквозь музыку там смех на пару с матом..
там я.. когда то был.. давно..

вот ты.. последние моменты школы..
целуешь ту, что в принципе глупа
да и не особо то красива..
но для тебя тогда лишь королева..

а вот ребята во дворе гоняют мяч..
забот умы их лишены..
то сладкие и беззаботные моменты..
что есть у каждого внутри.

Флешбэки в детство нам полезны
рождают грусть улыбку смех и радость..
без них не люди, а пустышки..
как роботы плодятся в этом мире..

...

Сериал

на улице погода.. мда..
и даже не назвать ее никак..
лужи, грязь.. дерьмо.. погоны..
бродят, выискивая взглядом тех
с кого реально денег снять..
а ты идешь по месиву из грязи и бычков..
и даже кеды не запачкав..
в наушниках играет то, что заставляет замечать..
улыбки проходящих мимо дам..
красивые машины, и пусть под слоем грязи..
забавные компании.. людей влюбленных..
ссорящиеся пары..
идешь и смотришь им в глаза..
просматривая много жизней мимо..
как сериал, который вечером забудешь
а завтра окунешься вновь в него..

...

Всё

вот говорят мне "хорошо"
"ты молодец", "давай пиши"
а ведь не знают все они..
что это всплеск души моей..
а если крик? им все равно..
им нравится.. а остальное похер.