Забьём на кризис!

Геннадий Сулименко
(поётся на мотив хита Любы Успенской «Ещё не поздно, ещё не рано»)

Опять в опасности Отечество родное,
Опять твердят, что надо нам по средствам жить.
Так что ж – не есть теперь шашлык и заливное?!
Так что ж – «Мартини» и «Джек Дэниэлз» не пить?!

ПРИПЕВ:
Ещё не поздно, ещё не рано!
Мы соберёмся у ресторана,
Зальём шампанским дурные вести
И ощутим веселье в самом нужном месте!

Давайте ж за руки возьмёмся и пониже.
До безобразия растянем эту ночь.
А поутру для поддержания престижа
"Вперёд, Россия!" громко крикнем во всю мочь.

ПРИПЕВ:
Ещё не рано, ещё не поздно
Увидеть небо в алмазах звёздных,
Забить на кризис и на причины
То, чем от женщин отличаются мужчины!