Свои пацаны

Геннадий Сулименко
Бежали в школу мы ватагой лопоухой.
Мы – трое кОрешей, что «не разлей вода».
Эх, развесёлая была тогда житуха!
И твёрдо верилось, что это навсегда.

Но разошлись пути-дорожки очень круто:
Я начал петь шансон, а парни – крышевать.
Меня – по отчеству, а их – Банзай и Лютый,
Газеты стали в разных хрониках склонять.


ПРИПЕВ:

Такая жизнь.
Такой расклад.
Шансон кому-то, а кому-то автомат.
Быть с вами я
Навряд ли б смог.
А в остальном — суди вас, Бог.
Храни вас, Бог!


Об их разборках я не то, чтобы не знаю.
Мне всё до фени, как у них там говорят!
И с теплотой сердечной вспоминаю
Всех нас троих, вихрастых октябрят.

Мы навсегда одной верёвочкой повиты,
Шальные отроки исчезнувшей страны.
Пусть для суда они – реальные бандиты,
А для меня – свои, из детства, пацаны.


ПРИПЕВ:

Такая жизнь.
Такой расклад.
Шансон кому-то, а кому-то автомат.
Быть с вами я
Навряд ли б смог.
А в остальном — суди вас, Бог.
Храни вас, Бог!