Так нам и надо...

Геннадий Сулименко
Холодные губы,
Холодные стены…
Такие нерадостные
Перемены.

Обвисшие струны,
Минорные ноты,
И в горло впилась
Сигаретная копоть…

Любили, чудили,
Резвились, мечтали…
А нынче безбожно устали.
Устали.

Отжившие чувства,
Погасшие взгляды…
А, впрочем, наверное,
Так нам и надо.

Расстались, разъехались
Мутно и скупо.
Два свеженьких и
Ещё дышащих
Трупа.