Подруга ночь

Евгения Савина
Ночь моя подруга дорогая
Что же на пороге ты стоишь?
Не попьешь со мною даже чая?
За столом вечерним ты не посидишь?

Я накрыла стол для нас с тобою..
Думала,что мы поговорим...
Мое сердце преисполнено тоскою
На двоих давай его разбередим

Ночь моя любимая, родная...
Этой встречи я весь день ждала
Что же ты сейчас..ну как чужая????
Хочешь чтоб тебя я прогнала?

Ночь моя подруга дорогая
Только ты меня слезливую поймешь
От тоски умру изнемогая
И ко мне ты больше не придешь......