Слава русской жопе!!!

Геннадий Сулименко
Друг друга узнаем мы лишь по жопам,
Что реют над картофельной ботвой,
Когда с детьми и женами, всем скопом,
В трудах земных проводим выходной.

А что плохого в «позе садовода»?
Не секса ж ради – изобилья для!
И благосклонно смотрит мать-природа,
Тучнеет благодарная земля.

Орут вороны, солнце припекает,
В малине затаились комары.
Привольно так, легко произрастают
Российской нивы щедрые дары.

Путь где-то далеко стрельба и взрывы,
Террор, Бен Ладен, Дума, ...мать её!
А на участке, гляньте, как красиво!
Вот только б не нагрянуло ворьё!

Спина черна от ультрафиолета,
С натугой разгибается она.
Пусть в «позе садовода» мы всё лето.
Зато зимой закуски до хрена!

Не нужен нам взращённый там, в Европе
Трансгенный ихний овощной гибрид.
У нас есть всё! И слава русской жопе.
Что гордо так из зелени торчит!