Любить не поздно

Ириша Грачева
Как хочется, всё в жизни испытать
И боль разлук и радость встреч
Так хочется, не перестать мечтать
И молодость души своей сберечь

И годы мчатся, а душа порой
Стремится полюбить,как в первый раз
И в омут чувств ныряет с головой
А вынырнуть уж трудно ей подчас...

Все говорят, с годами полюбить сложней
Мол,нет наивности во взрослом человеке
Да, мы становимся умнее и мудрей
Но, без любви, так скучно жить на свете

И пусть в чужих глазах, ты выглядишь смешной
В свои слегка, чуть- чуть за тридцать
Но ведь, ты знаешь, что такое - МОЙ.....
И как от счастья, можешь ты светиться.....
   
       23.11.2009