держу лицо

Наташа Манго
   Вздохну глубоко , 
Может , чуть побледнею ,
Челку смахну шальную
   С бровей,

Желание броситься вслед
    Одолею ,
И ты сомневаться в этом
    Не смей.

Не стану я тучи дождливой
     темнее ,
А буду , как прежде,
   мила и нежна .

. . И лишь пятерня на щеке
 на моей
   от хлесткого
         твоего :
 - Не нужна !