Вечер... одна... тишина...

Марина Грибкова
Вечер… квартира... одна… тишина…
Хорошо ли мне - в такой тишине…?

Утро… рассвет… одна… влюблена -
Хорошо ли…? не знаю пока...

День… работа… метро… суета…
Хорошо ли так жизнь прожить…?

Вечер… квартира… одна… тишина…
Звонок в тишине звучит…

Зеркало… мысли… духи… Суета -
Уже нравится мне она…

Ночь… тишина… звонок… дверь…
Открываю… улыбка - Поверь!

В вазе цветы... поцелуи… вино…
Тише! - все спят давно!

Ночь проходит…рассвет... не одна…
Как необычно с утра…

Пьяна - от счастья, суеты, любви…
От того, что звонок зазвонил!

01.08.2009