Влюбленность

Светлана Митина Конопляник
Мир радостный и просветленный,
Сиянье в сердце и крови.
Как вешний ручеек,влюбленность
Стремится к берегу любви...
К любви,что вмиг потопит в волнах,
Чей знак-рождение и смерть.
А я,друзья,люблю влюбленность,-
О ней хочу я песни петь!