первая буква

Арс--Пегас
строить глазки кассирше Регине
и громко читать вслух Есенина,
назвать упырём охранника в магазине —
последняя стадия алкогольного опьянения.
железобетонные стены смотрят приятно,
вокзал похож на парк аттракционов,
идёшь и отрываешь объявленья бесплатные,
в руках представляя букет пионов.
эта стадия действительно крайняя,
греет тебя как мохеровый свитер,
едешь в Алтуфьево — приезжаешь в Аннино.
обе станции на первую букву алфавита.