Огонь

Никита Кардашёв
Я – мотылёк над пламенем свечи.
Я – мотылёк... Ты – огонёк зовущий.
Я жду тепла… Я – словно неимущий,
Утративший души своей ключи.

Твои объятья – как лесной пожар.
Согреться в нем получится едва ли.
Сгореть – о, да! Томят меня печали,
И горем напоён любви нектар.

Я страсти, раскалённой добела,
Горячий уголёк ловлю руками.
Когда иду к тебе – шагаю в пламя,
И воздух - как горящая смола.

Я – пища пламенеющей любви.
Но я приду… Ты только позови.