Фразы - 6

Владимир Головин
Я на гадости не способен, гадом буду!



В женский монастырь со своим усталым не ходят.



Грешен: вляпался в дурную компанию. Предвыборную.



На безбомондье и Ксюша Собчак - Софи Лорен.



Эволюция происходит в результате естественного отбора видов,
а революция - денег.



Хлопай ресницами, но не залетай!



Восходя на пьедестал, подумай, не эшафот ли это.