Научи любить

Екатерина Широких
Покажи любовь. Научи любить.
Без тебя теперь не сумею жить.
Без горячих губ, без тепла души...
Покажи любовь. Научи грешить!

Научи всему, что ты знаешь сам...
Никому тебя больше не отдам.
И касанья рук буду я ловить,
Повторяя вновь:" Научи любить!"